Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Ввысь

03:52 

Kami-Kami
Пожалуй, милее всего у меня получаются медведи. С четырьмя пушистыми большими лапами с округлыми ушами и красивыми карими глазами. которые можно купить в любом магазине фурнитуры. И, вот он, заключительный штрих. Шикарный красный бант размером с половину игрушки. И вот :3 Сидишь такая, умиляешься, мурлычешь что-то под нос, обнимаешь эту парочку и снова смотришь на них, подняв высоко над головой. И кажется, что нет предела их очаровывающей силе, она переполняет всю квартиру и приходит в утренних снах, когда уже давным-давно нужно вставать, но сон завлекает обратно. Я могла бы всю жизнь шить медведей :3 Их одних :3

URL
Комментарии
2012-09-08 в 11:58 

Takenaka_Hanbei
кучерявые люди не могут быть плохими (с)
ну так а чего не шьешь? оО если к чему-то душа лежит, это и надо делать, т.к. игрушки, сделанные с любовью, получаются какими-то особенными, и это всегда чувствуется. дофига людей шьет авторские игрушки, и никто не теряет в прибыли - хендмейд всегда любили и будут любить.
я не шью то что мне не нравится. если душа не лежит к чему-то, я лучше откажу в пошиве, чем сошью, плюясь желчью. как-то не особо из-за этого потерял, лол, работы и так хватает. а "для свободной продажи" мы шьем тупо по принципу "увидели в аниме маскот, понравился -шьем. не понравился - нуегонафиг, пусть другие шьют" :D но даже при этом я на фестивалях неоднократно слышал что такого ассортимента как у нас нет вообще нигде.
пардон за многабукв, если обобщить, я к тому что шить надо именно то, что лучше всего выходит и что в итоге получается с эмоциями "какая прелесть, сам бы у себя купил". такие вещи всегда продаются и недешево.

а пиариться сейчас, в электронный век, проще простого. особенно во всяких там вконтактах.

2012-09-08 в 18:18 

Kami-Kami
Takenaka_Hanbei, мур :3 Комметарий получился длиннее самой записи :3 Спасибо за поддержку!

URL
2012-09-08 в 21:45 

Takenaka_Hanbei
кучерявые люди не могут быть плохими (с)
Kami-Kami, у тебя все получится) повторюсь, я не считаю тебя конкурентом, так что желаю только добра. у тебя очень годные игрушки, уверен что на ресурсах типа etsy ты вполне можешь продавать медведей по весьма приятным по сравнению с Россией ценам. в России к хендмейду относятся прохладнее чем за рубежом, но тут это всего лишь дело рекламы и раскрутки. у меня оптовики многие неоднократно спрашивали, не шьем ли мы авторские игрушки, мол спрос стабильно есть, но мастера попробуй найди, чтобы на выходе были действительно милые вещицы, а не что-то сшитое абы как с настроем "пох, ктонить да купит"

   

главная