Ввысь

14:47 

Kami-Kami
Еще вчера после обеда мы вернулись из Немы. Я даже сейчас путаю, куда там ставится ударение, но не в нём дело :3 Нема - чудесный и тихий поселок, где никогда нет горячей воды и где живут Надя и Саша :3 Две чудесные сестры, у которых гостеприимство прокачано до 80 уровня! Надюшка - это старшая сестра Саши, с ней мы познакомились впервые. Я немного удивилась, но эта девушка так похожа на нелюбимую мной Бессолицину, которой я сдавала биохимию 7 раз ( ЭТО ТОЧНО ВОЙДЕТ В ЛЕГЕНДЫ). Они очень похожи манерами, разговором, даже отношением к животным :3 Но Надя - хорошая девочка, а Бессолицины - "фу-фу" девочка. О Саше тоже можно много всего сказать, с ней я познакомилась еще в институте! Она такая очаровательная, ух :3 Приятный и надежный человек, который пытается похудеть, хотя у самой очаровательная фигура! Все девки такие!
На ночь Надюшка приютила щенка, который под дождем побежал за нами, а около месяца назад - слабенького котенка в блохах, с глистами и очень больными глазками. Вылечила ведь, умница, у нее был сложный пациент, а в Неме ветеринарки нет =(
В пятницу вечером мы очень здорово тусили и ели чудесную пиццу из печки :3 Надя раньше проводила свадьбы и мы меряли веселый реквизит!



На следующий день мы гуляли по Неме и видели чудесные пруды и дамбу, а еще приятную и большую детскую площадку.







В субботу мы поехали в деревню Слудка к бабушке и маме Саши. Там больше хозяйство с короками и телятами, овцами, курицами, козами, с 5-7 кошками и собакой Султаном. Нас кормили очень часто и МНОГО. Самое крутое - это ватрушки с картошкой и парным молоком. Как крута Т_Т Это было крутейшее путешествие! Спасибо за радушный прием!






URL
   

главная