Ввысь

14:59 

СНОВА В ШКОЛУ! :3

Kami-Kami
Сегодня день щястья, невысыпания, тупых котов и сырых носков!
Мне пришли три ПОТРЯСАЮЩИЕ фигурки! Кисараги Сая и жрицы из Каннадуки но Мико. Все фигурки просто гигантские! Прижали остальные фигурочки на полках, я очень им радуюсь и смотрятся очень дорого и элитно. Ну, поменьше слов - побольше фотографий! В трусиках и в юбочках!
Вот они, собственно, а под катом процесс распаковывания и собирания! И ТРУСИКИ



Пришлось идти домой без зонтика с двумя этими коробками. Весили они около 2,5 кг, немного, но слишком объемно. Вымокла я и вымокли коробки :3 Но до коробочек с фигурками они не дотянулись!



Коробка с Саей была ранена почтой России в самый угол, а она новая была, между прочим =(



Вид из коробки уже крутой, не могла упустить этот момент. Пленку на лице я еле-еле сняла, потому что очки выполнены из тонкущей проволоки, у меня руки дрожали, ноя смогла!



Пока ковыряла лицо, случайно отпали ноги :3 А юбочка съемной оказалась. Как всегда: белые трусики и идеальная попка :3


Очень долго засовывала руку в рукав, там очень туго, поэтому я боялась отломить волосы или трусики еще что. Но вот Саенька готова. Огромная и чудесная. 20+ см в высоту :3 Ах, сбылась еще одна мечта!



Про жриц покороче, потому что я забыла фоткать. А уних есть две стойки! Каждая со своим мечом или вместе, держась за руки. Прелесть в том, что есть дофига рук, чтобы их сцепить и подставочки (луна и солнце) очень здорово совмещаются, когда они держатся за руки, ах :3 ЛЮБЛЮ МОИХ ЖРИЦ :3



И фотография собранной подставочки :3


URL
   

главная